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食生活と健康 <栄養短大>

近年、食生活では食材の地産地消や食品の安全性について関心が高まっています。本講では、地域特産食材とその活用をはじめ、食品の美味しさを物性の関係、食品の安全と衛生管理について分かりやすく解説します。

【先着30名で募集を締め切ります】
残り23名で申込を〆切ます。(9月14日午前9時現在)

曜日・日時
土・日曜日集中 13:00~16:10
会場
秋田栄養短期大学                                              秋田市下北手桜守沢46-1 TEL:018-836-1357
日時
第1講 11月28日(13:00~14:30) 秋田県の特産品について
第2講 11月28日(14:40~16:10) 秋田県の特産品で調理してみよう(実習)
第3講 11月29日(13:00~14:30) 食品の衛生について
第4講 11月29日(14:40~16:10) 食品の物性ーおいしさを決める味以外の要素ー

受付は終了しました。

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