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健康と栄養 <栄養短大>

                                                                           日常の食事の摂り方は直接的・間接的に私たちの健康と密接な関わりをもっています。本講では、食の安全、食事の習慣と健康や疾患との関係、疾病が起こる原因等について分かりやすく解説します。

※開催場所は大仙市を予定しています。決定次第ご連絡します。

曜日・日時
土曜日 集中 13:30~16:45
会場
大仙市(予定)
日時
第1講 6月1日(13:30~15:00) 「体液浸透圧のはなし」
第2講 6月1日(15:15~16:45) 「美味しさの科学」
第3講 6月8日(13:30~15:00) 「おいしさの科学~季節感について~」
第4講 6月8日(15:15~16:45) 「食の安全・安心と農薬の現在について」

受付は終了しました。

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