〔88〕食品と栄養の基礎知識 <聖霊短大>
【募集定員人数24名】先着順で募集を締め切ります
科目担当者
聖霊女子短期大学 生活文化科 健康栄養専攻
准教授 髙山 裕子 他(計4名)
詳細はシラバスをご覧ください。
- 曜日・日時
- 10月3日(土)13:30~16:45、10月17日(土)13:00~16:15
- 会場
- 10月3日(土)カレッジプラザ、10月17日(土)聖霊女子短期大学
- 日時
-
第1講 <10月 3日(土)13:30~15:00> 「健康と栄養」
-
第2講 <10月 3日(土)15:15~16:45> 「はじめての食品成分表」
-
第3講 <10月17日(土)13:00~14:30> 「給食を提供するということ」
-
第4講 <10月17日(土)14:45~16:15> 「地域食材と調理」
受付は終了しました。
<<前のページに戻る