現代の食生活を考える <聖霊短大>

◆従来型授業
◆キーワード
健康と栄養
野菜の調理特性と調理法
食育は人間の一生を左右する
食のリスクとは
食品の流通
曜日・日時
土曜・13:30~15:00
会場
カレッジプラザ
日時
第1講 2010-05-29
第2講 2010-06-05
第3講 2010-06-19
第4講 2010-06-26
第5講 2010-07-17

受付は終了しました。

<<前のページに戻る

  • 単位互換授業
  • 高大連携授業
  • 各大学イベント
  • TEL018-825-5455

    FAX018-836-5388

    〒010-0001 秋田市中通2丁目1-51 明徳館ビル2階

    主催者はこちらへ

    利用者はこちらへ

  • 構成機関ONLY

ページの先頭へ